LANGE
geschichte
Unser Likör hat eine lange Tradition. Eine bewegte Familiengeschichte, auf die wir sehr stolz sind. Die ersten Versuche meines Ur-Ur-Großvaters Max Konstantin Thierfelder fanden der Überlieferung bereits um 1897 statt. Nach etlichen Verfeinerungen und Proben startete man schließlich 1900 mit der Produktion. Schnell war den Leuten klar, hier ist etwas ganz Spezielles, ganz Einzigartiges entstanden.
Unser Eierlikör war schnell in aller Munde und sprach sich weit über die Landesgrenzen herum. Vor dem 1. Weltkrieg übernahmen meine Ur-Großeltern die Gastronomie auf der Burg Mylau/Sa, bauten das Geschäft weiter aus und hüteten das Rezept für die nächste Generation. Und so ist es etwas ganz Besonderes geblieben. Bis heute.
FAMILIE
mit Geschmack.
Unser Likör wurde sehr lange in eigener Hand geführt und immer wieder verfeinert. Beste Voraussetzungen um einmal ganz groß zu werden. Zu den ganz Großen zu zählen. Lassen Sie sich von der Cremigkeit und Frische verzaubern. Seine intensiven Vanillenoten haben Ihren Ursprung in der klassischen Bourbon-Vanille und runden das Geschmackserlebnis in allen 3 Ebenen gekonnt ab. Genießen Sie Kobers Eierlikör gekühlt, klassisch oder als Scheewittchen warmer Likör mit Schlagobers und einem Hauch Zimt. Lassen Sie sich in neue Welten entführen und freuen Sie sich schon bald auf zwei weitere, neue Rezepturen. Diese werden wir dem Markt demnächst präsentieren.
DOWNLOAD
Alle Informationen zu unserem Eierlikör in weitern Sprachen finden Sie hier
IM KOBERS
Feste Feiern
Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum, ....? Es gibt immer was zu feiern. Das Kobers bietet Ihnen dafür den richtigen Rahmen.
- über 100 Plätze in toller Atmosphäre
- 300 qm Terrasse mit wundervollem Blick über Dresden
- Ausgewähltes Essen für jeden Anlass